Platos Típicos de Arequipa

miércoles, 19 de agosto de 2015

›
1.  Ocopa La ocopa arequipeña es el plato más reconocido de Arequipa en el Perú y en el extranjero. Se prepara a base de una rama de hu...

›
2.  Rocoto relleno El rocoto relleno es un plato originario de Arequipa y es una de las comidas fundamentales del Perú. Está elaborado ...

›
3.  Cauchi o Cauche El cauchi es una comida típica arequipeña, propia de la gastronomía de la región. Tiene una variedad de platillos, ...

›
4.  Chaque de tripas Es uno de los platos tradicionales de Arequipa, se consume habitualmente los lunes. Es una sopa elaborada con trip...

›
5.  Solterito arequipeño Es un plato colorido, sabroso y aromático. Se prepara a base de habas, choclos, cebolla picada, rocoto picado,...

›
6.  Chupe de camarones El chupe de camarones es una sopa criolla originaria de Arequipa. Es un plato muy nutritivo, potente, sustancio...

›
7.  Cuy chactado Es un plato tradicional del sur peruano. Se prepara en las regiones de Arequipa,Ayacucho, Huancavelica, Cusco y Puno. Es...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Josue
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.